Noticias
9 Agosto 2024

La Asociación de Chefs de Chile, Les Toques Blanches, da la bienvenida a nuevos Chefs Aspirantes

En la Asamblea General mensual, del lunes 5 de agosto En el hotel Regal Pacífic, en una emotiva ceremonia, llena de ritos que caracteriza a la asociación de Chefs más antigua de Chile, se brindó  una cálida bienvenida a 15 chef aspirantes (8 de Stgo y 7 de Regiones).
Cada uno de los chefs Aspirantes, aportará una valiosa experiencia, creatividad y un enfoque único de la cocina chilena, cualidades que enriquecerán aún más la Asociación. Les Toques Blanches,  se basa en la colaboración, la innovación y el deseo constante de elevar el arte culinario a nuevas alturas. Con estos nuevos ingresos, seguiremos avanzando en nuestra misión de ser un grupo de excelencia, que fomenta el desarrollo de la identidad cultural de la gastronomía chilena, en un ambiente de responsabilidad social humana y profesional.
Esperamos con entusiasmo poder compartir ideas, aprender de sus experiencias y, sobre todo, crear juntos memorias y sabores que dejarán una huella imborrable.
Les extendemos una calurosa bienvenida y estamos ansiosos por comenzar este nuevo capítulo culinario con ustedes.

NOMBRE
CARGO
LUGAR DE TRABAJO
REGIÓN
Alejandro Ponce Opazo

Chef Corporativo Gestión Operacional Mineria Chile

Aramark Chile

Metropolitana

Carlos Cifuentes Rioseco

Chef Ejecutivo

Heladería y Pastelería Lucía Herrera

Bío - Bío

Carolina Medina González

Chef Corporativa - Mención Gastronómica y Marketing

Compañía Molinera San Cristobal S.A.

Metropolitana

Claudia Guzmán Burgos

Chef Instructora

Inacap - Sede Puerto Montt

Los Lagos

Diego Inzunza Rodríguez

Chef Ejecutivo

Hotel Cabañas del Lago

Los Lagos

Gustavo Cisternas Olivares

Chef

Restaurant Boutique Orígenes

Coquimbo

Hugo Cavieres Jara

Chef Ejecutivo

Hotel Cumbres de Puerto Varas

Los Lagos

Jenniffer Campana Astorga

Docente Gastronomía Centro Técnico Profesional Municipalizado Codeduc

CODEDUC

Metropolitana

Jorge Díaz Banda

Chef Ejecutivo

Hotel AWA, Puerto Varas

Los Lagos

Luis Lagos Rojas

Chef Ejecutivo

Quijote Restaurant Concepción

Bío - Bío

María José Flores Carrasco

Chef Instructora y Corporativa

Giser S.A.

Metropolitana

Raúl Toro Morales

Docente instructor de gastronomía

Santo Tomás sede Santiago Centro

Metropolitana

Roberto Vallejos Labraña

Chef de Restaurantes

Hotel Santiago Marriott

Metropolitana

Rodrigo Troncoso Mora

Chef Ejecutivo

Hotel ICON

Metropolitana

Variña Astorga Bornand

Directora de Carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena

Santo Tomás - Sede Santiago Centro

Metropolitana



¡Bienvenidos al Club!