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9 de Enero 2020

La Asociación de Chefs de Chile, Les Toques Blanches, recibe a nuevos integrantes

La Asociación más antigua de Chile, el pasado viernes 27 de diciembre en el Restaurant Chilenazo de Av. Libertad 37, en una ceremonia interna, dieron la bienvenida como chefs titulares a ocho profesionales quienes pasaron un año mostrando sus habilidades para integrar la institución…

Pertenecer a la Asociación de Chefs de Chile, Les Toques Blanches, es un premio a la trayectoria y una consagración profesional. El chef que desee ingresar a esta agrupación debe ser presentado por un miembro oficial del grupo, este propone su nombre a la asamblea, los que deciden su ingreso. Una vez aceptado, el chef queda en la categoría de Aspirante.

Durante el periodo de Aspirantado, se le encomiendan una serie de tareas, las cuales son evaluadas por la comisión que tiene a cargo este proceso, en donde deben demostrar una serie de competencias, como el trabajo en equipo, capacidad de gestión, entre otros, culminan su trabajo con el informe anual de cada uno de ellos que es presentado a la Asamblea antes que voten la incorporación definitiva de cada uno de los chefs.

El Presidente de Les Toques Blanches, Chef Patricio Quense, comentó: “estamos muy contentos, ya que culminamos un proceso muy importante para nuestra Asociación, damos la bienvenida a nuevos Chefs que después de un año de trabajo ingresan a nuestras filas, además vemos reflejado el trabajo que realizamos con el proyecto social más emblemático que trabajamos desde el 2003, que son las Becas que entregamos a jóvenes talentosos de bajos recursos para que continúen sus estudios de gastronomía en Inacap, este año investimos a Mario Cabezas, actual Chef Ejecutivo de las Termas de Quinamávida, a quien becamos en el año 2004, es para nosotros un gran orgullo entregarle la insignia de Les Toques Blanches a un joven que conocimos cuando tenía 18 años y con quien nunca perdimos contacto, apoyando cada actividad que trabajamos, eso demuestra el aporte real que hace nuestra agrupación a la gastronomía chilena”.

En esta oportunidad se les dio la bienvenida a los siguientes Chefs:

CHEFS ASPIRANTE LUGAR DE TRABAJO
1 Braulio Arellano López Chef asesor de Duas Rodas y chef Propietario Restuarnt Amadeus Yungay
2 Diego Retamal Larios Chef Propietario Pastelería Sweet Fusión
3 Istvan Molnar Badrie Chef Propietario Casa Molnar
4 Mario Cabezas Quintana Chef Ejecutivo Termas de Quinamávida
5 Ricardo Gana Bello Chef Ejecutivo Antay Casino & Hotel Copiapó
6 Román Garay Argandoña Chef Asesor Agrosuper Food Service
7 Víctor Muñoz Latapiat Chef Ejecutivo Espacio Gastronómico
8 Viviana Gutiérrez Escobar Chef Ejecutiva Nestlé Professional

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