Ganadores Cocina Chilena Medalla de Oro Chef: César Antonio González Vidal Ayudante: Diego Ignacio Acuña Galaz Establecimiento: Hotel Santiago Park Plaza Medalla de Plata Chef: Juan Carlos Quiñeman Milla Ayudante: Salvador Milenio Maldonado Vergara Establecimiento: Hotel Neruda Medalla de Bronce Chef: Mauricio Pino Ayudante: Héctor Santander Establecimiento: El Rincón del Poeta Mención Honrosa Chef: Fabián Gallardo Ayudante: José Miguel Rubilar Bravo Establecimiento: Banquetería Giro Gastronomía Premio Especial – Mejor Ayudante Ayudante: Salvador Milenio Maldonado Vergara Establecimiento: Hotel Neruda Mención Especial Por Buenas Prácticas de Manufactura Chef: Eduardo Andrés Astudillo Alegría Ayudante: Eric Wonscang Hahn Vargas Establecimiento: Hotel Regal Pacific- Restaurant La Fattoria |
Ganadores Menú Medalla de Oro Chef: Homero Antonio Burgos Olmos Ayudante: Jair Antonio Burgos Olmos Establecimiento: Restaurant Los Toros Italianos Medalla de Plata Chef: Mauricio Eduardo Núñez Ayudante: Cristian Urbina Zamorano Establecimiento: Hotel Boutique Su Merced Medalla de Bronce Chef: John Bobadilla Sambuergo Ayudante: Jorge Carillo Romo Establecimiento: Hotel Kennedy Mención Honrosa Chef: Juan Carlos Quiñeman Milla Ayudante: Salvador Milenio Maldonado Vergara Establecimiento: Hotel Neruda Mejor Plato de Entrada Chef: Juan Carlos Quiñeman Milla Ayudante: Salvador Milenio Maldonado Vergara Establecimiento: Hotel Neruda Mejor Plato Principal (Empate) Chef: Emanuel Adrian Quijada Javer Ayudante: Felipe Acuña Marian Establecimiento: Kuchen Haus Chef: Isaías Daniel Pardo Ayudante: Felipe Guzmán Lienlaf Establecimiento: Hotel Ritz Carlton |
Mejor Postre Chef: Rodrigo Andrés Gracia Aubel Ayudante: Nathaly Belén González Pinilla Establecimiento: Hotel Santiago Park Plaza Mención Especial Por Buenas Prácticas de Manufactura en Menú Chef: Raúl Enrique Astudillo Ayudante: Pía Marla Dakota Baez Araos Establecimiento: Aliservice S.A. Premio Especial – Mejor Ayudante Ayudante: Jorge Carillo Romo Establecimiento: Hotel Kennedy |